Zubereitung
- 50 g Sahne
- 150 g Schoko Minz Täfelchen
50 g Sahne mit 150 g der Minztäfelchen vorsichtig in einem Topf erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen.
- Handmixer
- 50 g Schoko Minz Täfelchen
- 150 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
Restliche Schokotäfelchen (50 g) in grobe Stücke schneiden oder hacken. Den Rest der Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Schokomasse verrühren und die Sahne, sowie die Schokostückchen unterheben.
- Dessertgläser
- 3 Zweig(e) Minze
Die Masse in Gläser füllen und bis zum Verzehr mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren Minze waschen, trocken schütteln und die Creme damit garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.