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Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und vierteln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Zutaten
3
Möhren
2 Zweig(e)
Rosmarin
2 Zweig(e)
Thymian
15 g
Petersilie
Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarin und Thymianblättchen von den Stielen streifen und grob hacken.
Zutaten
Salz
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kartoffeln etwa 10 Minuten vorgaren. Wasser abgießen.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erst Knoblauch und Zwiebeln glasig andünsten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwa 5 anbraten. Kräuter hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
395 kcal
18 %
Kohlenhydrate
55.4 g
18 %
Fett
15.9 g
21 %
Eiweiß
11.9 g
22 %
Ballaststoffe
10.7 g
36 %
Vitamin A
908 μg
114 %
Vitamin K
95 μg
146 %
Vitamin C
145 mg
145 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Kartoffel-Gemüse Pfanne ist ein echter Allrounder und super zur Resteverwertung. Schaue einfach, welches Gemüse im Kühlschrank weg muss und ab in die Pfanne.
Das Gericht lässt sich leicht zubereiten und schmeckt immer wieder sehr gut!