• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
66

Zubereitung

  • 400 g Drillings Kartoffeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 rote Zwiebeln
  • 250 g braune Champignons
  • 1 grüne Paprika

Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und vierteln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

  • 3 Möhren
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 15 g Petersilie

Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarin und Thymianblättchen von den Stielen streifen und grob hacken.

  • Salz

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kartoffeln etwa 10 Minuten vorgaren. Wasser abgießen.

  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erst Knoblauch und Zwiebeln glasig andünsten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwa 5 anbraten. Kräuter hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Tipp zum Rezept

Die Kartoffel-Gemüse Pfanne ist ein echter Allrounder und super zur Resteverwertung. Schaue einfach, welches Gemüse im Kühlschrank weg muss und ab in die Pfanne.

Super dazu passt ein frischer Kräuterquark.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken