Zubereitung
- 400 g Drillings Kartoffeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 rote Zwiebeln
- 250 g braune Champignons
- 1 grüne Paprika
Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und vierteln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
- 3 Möhren
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 15 g Petersilie
Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarin und Thymianblättchen von den Stielen streifen und grob hacken.
- Salz
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kartoffeln etwa 10 Minuten vorgaren. Wasser abgießen.
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erst Knoblauch und Zwiebeln glasig andünsten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwa 5 anbraten. Kräuter hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Die Kartoffel-Gemüse Pfanne ist ein echter Allrounder und super zur Resteverwertung. Schaue einfach, welches Gemüse im Kühlschrank weg muss und ab in die Pfanne.
Super dazu passt ein frischer Kräuterquark.
Bewertungen mit Kommentar
Bunt und lecker und gar nicht aufwändig.
Mit Kräuterquark sehr lecker.Alle Portionen Gemüse gür den Tag schon enthalten.
War sehr lecker und einfach zu kochen
SEHR SEHR LECKER!!!
Total Lecker und leicht zu Kochen
Das Gericht lässt sich leicht zubereiten und schmeckt immer wieder sehr gut!
Es ist einfach und schnell zubereitet. Ich mag alle Zutaten, die man dafür braucht.
Sehr lecker! Schnell gemacht. Wir haben noch etwas Cremefine rein und mit gehobeltem Parmesan garniert. Fazit: Wird wieder gekocht.