Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und halbieren. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und vierteln. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarin und Thymianblättchen von den Stielen streifen und grob hacken.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kartoffeln etwa 10 Minuten vorgaren. Wasser abgießen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Erst Knoblauch und Zwiebeln glasig andünsten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zufügen und etwa 5 anbraten. Kräuter hinzufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 395 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 55.4 g | 18 % |
Fett | 15.9 g | 21 % |
Eiweiß | 11.9 g | 22 % |
Ballaststoffe | 10.7 g | 36 % |
Vitamin A | 908 μg | 114 % |
Vitamin K | 95 μg | 146 % |
Vitamin C | 145 mg | 145 % |
Die Kartoffel-Gemüse Pfanne ist ein echter Allrounder und super zur Resteverwertung. Schaue einfach, welches Gemüse im Kühlschrank weg muss und ab in die Pfanne.
Super dazu passt ein frischer Kräuterquark.
Total Lecker und leicht zu Kochen
Das Gericht lässt sich leicht zubereiten und schmeckt immer wieder sehr gut!
Es ist einfach und schnell zubereitet. Ich mag alle Zutaten, die man dafür braucht.
SEHR SEHR LECKER!!!