REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

78 Bewertungen
Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 40 g Rucola
    • 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
    • 120 g braune Champignons

    Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden. 

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen

    Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.

  • Heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie199 kcal9 %
Eiweiß8.9 g16 %
Fett5.6 g7 %
Kohlenhydrate29.7 g10 %
Ballaststoffe4.8 g16 %
Vitamin B20.6 mg50 %
Vitamin C58.8 mg59 %
Vitamin K125 μg192 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion