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Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Gesamtzeit
Einfach
179

Zubereitung

  • 40 g Rucola
  • 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
  • 120 g braune Champignons

Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden. 

  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.

Heiß servieren.

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Tipp zum Rezept

Drillings-Kartoffeln haben in der Regel eine zarte Schale, die du problemlos mitessen kannst, wenn du die Knollen gründlich gewaschen hast. Allerdings solltest du möglichst auf Bio-Qualität setzen, wenn du dir das Schälen sparen möchtest. So kannst du sicher gehen, dass du keine Pestizide mit aufgabelst.

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