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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
40 g
Rucola
150 g
Kartoffeln Drillinge, festkochend
120 g
braune Champignons
Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
1 TL
REWE Bio Rapsöl nativ
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden.
Zutaten
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.
Heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
199 kcal
9 %
Eiweiß
8.9 g
16 %
Fett
5.6 g
7 %
Kohlenhydrate
29.7 g
10 %
Ballaststoffe
4.8 g
16 %
Vitamin B2
0.6 mg
50 %
Vitamin C
58.8 mg
59 %
Vitamin K
125 μg
192 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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Sehr lecker. Relativ schnell zubereitet. Mir schmeckt es als Rucola-Fan ausgezeichnet