Zubereitung
- 40 g Rucola
- 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
- 120 g braune Champignons
- 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Tipp zum Rezept
Drillings-Kartoffeln haben in der Regel eine zarte Schale, die du problemlos mitessen kannst, wenn du die Knollen gründlich gewaschen hast. Allerdings solltest du möglichst auf Bio-Qualität setzen, wenn du dir das Schälen sparen möchtest. So kannst du sicher gehen, dass du keine Pestizide mit aufgabelst.
Bewertungen mit Kommentar
War sehr lecker, schnell in der Mittagspause zuzubereitet und ich habe jetzt im Frühjahr statt Rucola frischen Bärlauch genommen.
Passt auch.
Super schnell und einfach, schmeckt auch noch ganz gut
wirklich einfach und sehr lecker.
Weil es einfach schnell geht und so lecker ist
Sehr lecker. Relativ schnell zubereitet. Mir schmeckt es als Rucola-Fan ausgezeichnet
Ohne viel Aufwand ein leckeres Abendessen gemacht