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Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Gesamt: 40 min
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Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Zubereitung

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  1. Zutaten
    40 g Rucola  • 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend  • 120 g braune Champignons

    Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    1 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden. 

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer, frisch gemahlen

    Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.

  5. Heiß servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    199kcal9%
  • Kohlenhydrate
    30g10%
  • Fett
    6g7%
  • Eiweiß
    9g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    4,8g16%
  • Vitamin K
    125,0μg192%
  • Vitamin B2
    0,6mg46%
  • Vitamin C
    58,8mg59%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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1 Personen
  • 40 g Rucola
  • 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
  • 120 g braune Champignons
  • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
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