Gewählte Zutaten:
Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden.
Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.
Heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 199 kcal | 9 % |
Eiweiß | 8.9 g | 16 % |
Fett | 5.6 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 29.7 g | 10 % |
Ballaststoffe | 4.8 g | 16 % |
Vitamin B2 | 0.6 mg | 50 % |
Vitamin C | 58.8 mg | 59 % |
Vitamin K | 125 μg | 192 % |
Weil es einfach schnell geht und so lecker ist
Sehr lecker. Relativ schnell zubereitet. Mir schmeckt es als Rucola-Fan ausgezeichnet
wirklich einfach und sehr lecker.