• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

81 Bewertungen
Kartoffel-Champignon-Pfanne mit frischem Rucola

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 40 g Rucola
    • 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
    • 120 g braune Champignons

    Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden. 

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen

    Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.

  • Heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie199 kcal9 %
Eiweiß8.9 g16 %
Fett5.6 g7 %
Kohlenhydrate29.7 g10 %
Ballaststoffe4.8 g16 %
Vitamin B20.6 mg50 %
Vitamin C58.8 mg59 %
Vitamin K125 μg192 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion