Zubereitung
- 40 g Rucola
- 150 g Kartoffeln Drillinge, festkochend
- 120 g braune Champignons
Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schütteln. Kartoffeln schälen oder gründlich waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Deckel auflegen und Kartoffeln gelegentlich wenden.
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Nach etwa 10 Minuten die Champignons zufügen und mit offenem Deckel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hitze abdrehen und den Rucola unter die Kartoffeln heben, bis der Rucola beginnt zusammen zu fallen.
Heiß servieren.

Tipp zum Rezept
Drillings-Kartoffeln haben in der Regel eine zarte Schale, die du problemlos mitessen kannst, wenn du die Knollen gründlich gewaschen hast. Allerdings solltest du möglichst auf Bio-Qualität setzen, wenn du dir das Schälen sparen möchtest. So kannst du sicher gehen, dass du keine Pestizide mit aufgabelst.