Zubereitung
- 600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25-30 Minuten gar kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Hobel
- 200 g Prinzessbohnen (TK)
- Salz
- 1 Bd. Radieschen
- 1 halber Römersalat (150 g)
Inzwischen die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen kalt abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Römersalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3 EL REWE Bio Aceto Balsamico
- 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra
- 1 EL Honig
- 2 EL Senf (grob)
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Essig, Olivenöl, Honig und Senf miteinander verschlagen, salzen und pfeffern. Unter die Kartoffeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
- 200 g Stremellachs
- Salz
- Pfeffer
Lachs in grobe Stücke teilen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bohnen, Radieschen und Römersalat unterheben und den Lachs darauf verteilen.