• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs

Gesamtzeit
Mittel
19

Zubereitung

  • 600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • Salz

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25-30 Minuten gar kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Hobel
  • 200 g Prinzessbohnen (TK)
  • Salz
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 halber Römersalat (150 g)

Inzwischen die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen kalt abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Römersalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 3 EL REWE Bio Aceto Balsamico
  • 6 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Senf (grob)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Essig, Olivenöl, Honig und Senf miteinander verschlagen, salzen und pfeffern. Unter die Kartoffeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 200 g Stremellachs
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs in grobe Stücke teilen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bohnen, Radieschen und Römersalat unterheben und den Lachs darauf verteilen.

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken