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Stremel-Knäcke

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    Gesamtzeit10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Mörser

    Zubereitung

      • Mörser
      • 1 TL Sesam
      • 0.25 TL schwarzer Pfeffer
      • 4 Scheibe(n) Knäckebrot
      • 50 g Butter
      • 150 g Stremellachs

      Sesam und Pfeffer im Mörser zerstoßen. 4 Knäckebrote mit Butter bestreichen. Lachs grob zerzupfen, auf die Brote geben und mit Sesam-Pfeffer bestreuen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie224 kcal10 %
    Kohlenhydrate10.4 g3 %
    Fett16.2 g22 %
    Eiweiß10.5 g19 %
    Vitamin B121.39 μg56 %
    Kalium186 mg9 %
    Niacin4.98 mg38 %
    Vitamin B10.08 mg7 %

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