• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • Schnellkochtopf
  • 1 kg Rote Bete

Rote Bete Knollen in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 1 Stunde kochen lassen. (Mit dem Schnellkochtopf dauert es nur 20 Minuten). Etwas abkühlen lassen und dann pellen.

  • 2 Zwiebeln

Knollen in dünne Scheiben schneiden und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe erst mit den Rüben mischen, wenn diese schon abgekühlt sind.

  • 1 EL Weinessig
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Kümmel
  • ja! Jodsalz

Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und über das Gemüse gießen. Salat mindestens 3 Stunden oder am besten über Nacht durchziehen lassen.

Rote Bete Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken