Karamell-Brownies mit Salzbrezeln

Karamell-Brownies mit Salzbrezeln

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
8

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Zubereitung

  • 10 weiche Karamellbonbons
  • 200 g REWE Beste Wahl Zartbitter Schokolade
  • 170 g Butter

Bonbons und 200 g Zartbitter Schokolade getrennt grob hacken. Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen, dann 170 g Butter einrühren, schmelzen lassen. Abkühlen lassen.

  • Brownieform
  • Backpapier

Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Brownieform gut fetten oder mit Backpapier auslegen.

  • Handmixer
  • 4 REWE Bio Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g REWE Beste Wahl Zartbitter Schokolade
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise(n) Salz

Eier mit 150 g Zucker weiß-cremig aufschlagen. Warme Schoko-Butter-Mischung unterheben. Schokolade hacken. Mehl, Salz und gehackte Schokolade unterheben. Teig in die Form geben, gehackte Karamellbonbons unterheben.

Brownies 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!

  • 50 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 25 g Schlagsahne

Für das Karamell 50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. 30 g Butter einrühren, schmelzen lassen. Sahne einrühren und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zur Seite stellen.

  • 80 g ja! Mini Brezeln

Fertige Brownies mit Karamell besprenkeln und mit Salzbrezeln belegen. Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

548 kcal

Kohlenhydrate

58,6 g

Fett

32 g

Eiweiß

8 g

Karamell-Brownies mit Salzbrezeln

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