Zubereitung
- 10 weiche Karamellbonbons
- 200 g REWE Beste Wahl Zartbitter Schokolade
- 170 g Butter
Bonbons und Zartbitter Schokolade getrennt grob hacken. Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen, dann 170 g Butter einrühren, schmelzen lassen. Abkühlen lassen.
- Brownieform
- Backpapier
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Brownieform gut fetten oder mit Backpapier auslegen.
- Handmixer
- 4 REWE Bio Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Very Fair Dark Milk & Brownie Schokolade
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 1 Prise(n) Salz
Eier mit 150 g Zucker weiß-cremig aufschlagen. Warme Schoko-Butter-Mischung unterheben. Schokolade hacken. Mehl, Salz und gehackte Schokolade unterheben. Teig in die Form geben, gehackte Karamellbonbons unterheben.
Brownies 30-40 Minuten backen. Stäbchenprobe!
- 50 g Zucker
- 30 g Butter
- 25 g Schlagsahne
Für das Karamell 50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. 30 g Butter einrühren, schmelzen lassen. Sahne einrühren und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zur Seite stellen.
- 80 g ja! Mini Brezeln
Fertige Brownies mit Karamell besprenkeln und mit Salzbrezeln belegen. Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
