• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kidney-Bohnen-Buletten

Kidney-Bohnen-Buletten

Gesamtzeit
Einfach
43

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Petersilie
  • 50 g Walnusskerne

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Walnusskerne fein hacken.

  • Sieb
  • 570 g REWE Beste Wahl Kidneybohnen
  • 2 EL Senf
  • 65 g REWE Bio Zarte Haferflocken
  • Salz, Pfeffer

Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Walnüsse, Senf und Haferflocken zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 festen Buletten formen.

  • 4 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Kidney-Bohnen-Buletten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken