Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 15 g Petersilie
- 50 g Walnusskerne
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Walnusskerne fein hacken.
- Sieb
- 570 g REWE Beste Wahl Kidneybohnen
- 2 EL Senf
- 65 g REWE Bio Zarte Haferflocken
- Salz, Pfeffer
Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Walnüsse, Senf und Haferflocken zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 festen Buletten formen.
- 4 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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