Kidney-Bohnen-Buletten

Kidney-Bohnen-Buletten

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
44

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Petersilie
  • 50 g Walnusskerne

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Walnusskerne fein hacken.

  • Sieb
  • 570 g REWE Beste Wahl Kidneybohnen
  • 2 EL Senf
  • 65 g REWE Bio Zarte Haferflocken
  • Salz, Pfeffer

Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Walnüsse, Senf und Haferflocken zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 festen Buletten formen.

  • 4 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

420 kcal

Kohlenhydrate

51,9 g

Fett

20,2 g

Eiweiß

18,1 g

Kidney-Bohnen-Buletten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken