• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salted Caramel Cookies

Salted Caramel Cookies

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
151

Zubereitung

  • 115 g REWE Bio Süßrahmbutter

Butter schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 200 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Vanilleschote

Butter und Zucker mischen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 2 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Ei zugeben und unterrühren. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen und unterrühren.

  • 180 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 0.5 TL Natron
  • 1 Prise(n) Salz
  • 120 g REWE Beste Wahl Sahne Toffees

Mehl, Natron und Salz mischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. Bonbons würfeln und unterheben. Teig ca. 45 Minuten kalt stellen.

  • Backpapier
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel

Den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen und mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegten Backblechen verteilen. Mit etwas Meersalz bestreuen.

Cookies 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Salted Caramel Cookies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken