Zubereitung
- 115 g REWE Bio Süßrahmbutter
Butter schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Handmixer
- 200 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Vanilleschote
Butter und Zucker mischen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 2 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Ei zugeben und unterrühren. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen und unterrühren.
- 180 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
- 0,5 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 120 g REWE Beste Wahl Sahne Toffees
Mehl, Natron und Salz mischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. Bonbons würfeln und unterheben. Teig ca. 45 Minuten kalt stellen.
- Backpapier
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen und mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegten Backblechen verteilen. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Cookies 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Das sind einfach die BESTEN Cookies!! Ich backe die ständig und sie sind immer wieder lecker!!!
Kleiner Tipp: ich nehme immer nur 150g Zucker