Butter schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Roh-Rohrzucker
1
Ei
1
Vanilleschote
Butter und Zucker mischen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 2 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Ei zugeben und unterrühren. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen und unterrühren.
Zutaten
180 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
0.5 TL
Natron
1 Prise(n)
Salz
120 g
REWE Beste Wahl Sahne Toffees
Mehl, Natron und Salz mischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. Bonbons würfeln und unterheben. Teig ca. 45 Minuten kalt stellen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen und mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegten Backblechen verteilen. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Cookies 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.