Vegane Triple Choc Cookies

Vegane Triple Choc Cookies

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Handmixer
  • 100 g vegane weiße Schokolade
  • 115 g Rohrohrzucker
  • 100 g REWE Bio Kokosöl
  • 75 ml Haferdrink
  • 1 TL Vanilleextrakt

Weiße Schokolade grob hacken. Zucker und Kokosöl mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Haferdrink und Vanilleextrakt zugeben und verrühren.

  • Handmixer
  • 265 g REWE Beste Wahl Weizenmehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g vegane Schokotröpfchen Zartbitter

Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz mischen. Weiße Schokolade und Schokotröpfchen zur Mehlmischung geben. Alles zu den flüssigen Zutaten geben und rasch zu einem Teig verkneten.

  • Eisportionierer
  • Backpapier

Mit einem Eisportionierer 10-12 Kugeln aus dem Teig formen. Mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und platt drücken. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Cookies nochmals ca. 15 Minuten kalt stellen.

  • grobes Meersalz

Cookies ca. 10 Minuten backen. Nach Belieben noch heiß mit etwas Meersalz bestreuen.

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