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375 g
REWE frei von Vollmilch-Schokolade (laktosefrei)
250 g
Kokosfett
2
Eier (Größe M)
75 g
Puderzucker
2 EL
Kakaopulver
375 g Schokolade hacken. Kokosfett und Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Kakao mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Kokosfett-Schokoladen-Mischung unterrühren. Zurück auf das Wasserbad stellen.
Du brauchst
Kastenform
Frischhaltefolie
Zutaten
200 g
REWE frei von Butterkekse (laktose- und glutenfrei)
Eine Kastenform (25 cm lang; 1,5 Liter Inhalt) mit Folie auslegen. Boden mit etwas Schokoladencreme ausstreichen. 4 Kekse nebeneinander darauflegen. Vorgang wiederholen bis sämtliche Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind. Mit den Keksen abschließen. Im Kühlschrank mindestens 6–8 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen.
Zutaten
25 g
REWE frei von Vollmilch-Schokolade (laktosefrei)
25 g Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen und auf einer Marmorplatte verteilen. Dünn glatt streichen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit einem Spachtel vorsichtig Röllchen abziehen.
Zutaten
Zuckerkonfetti zum Verzieren
Kuchen auf eine Platte stürzen und Folie abziehen. Mit Zuckerkonfetti bestreuen und mit Schokoröllchen verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
726 kcal
33 %
Eiweiß
8.3 g
15 %
Fett
52.2 g
70 %
Kohlenhydrate
57.9 g
19 %
Vitamin A
105 μg
13 %
Vitamin E
1.6 mg
13 %
Vitamin B2
0.25 mg
21 %
Kalium
488 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dank der Butterkekse ist dieses Rezept für Kalten Hund glutenfrei. Bewahre fertiggestellte glutenfreie Brot- und Backwaren immer separat (abgedeckt oder in Tüten verpackt) getrennt von glutenhaltigen Lebensmitteln auf. Benutze auch zum Aufschneiden von glutenfreien Backwaren jeweils saubere Messer und Kuchenheber.
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