Sauerkraut-Fleckerl

Sauerkraut-Fleckerl

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
39

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio+vegan Räuchertofu
  • 2 EL Öl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 EL Zucker
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 2 Pck. REWE Bio Sauerkraut (à 385 g)
  • 0,5 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • 400 g Tagliatelle (ohne Ei)

Tofu trocken tupfen, klein würfeln und in einem großen Topf mit dem Öl knusprig braten. Inzwischen Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden, zum Tofu geben und kurz mitbraten. Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen. Gemüsebrühe und Sauerkraut zugeben. Mit Kümmel und Majoran würzen, die Tagliatelle grob zerbrechen und untermischen.

  • Pfeffer
  • Salz

Zugedeckt ca.15-20 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 15 g Schnittlauch
  • Paprika (rosenscharf)

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Etwas Paprikapulver über die Nudeln geben und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

536 kcal

Kohlenhydrate

90,4 g

Fett

9,37 g

Eiweiß

24,3 g

Sauerkraut-Fleckerl

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Fleckerl mit einem Klecks veganer Crème fraîche servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken