Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- Eiswürfelform(en)
- 250 g Himbeeren
Himbeeren pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Himbeerpüree in Eiswürfelbehälter füllen und mind. 3 Stunden einfrieren.
- 4 Stiel(e) frische Minze
- 1 Bio-Zitrone
Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
- 800 ml REWE Beste Wahl Limonata Zitrone
Minzblättchen und Zitronenscheiben auf Gläser verteilen, mit der Limonata aufgießen. Himbeereiswürfel auf die Gläser verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für eine exotischere Variante die Minze weglassen und dafür Basilikum verwenden.