• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

41min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 1 Papaya
  • 150 g Baby-Spinat
  • 120 g gemischte Nüsse
  • 0.5 Bd. Kerbel

Für den Salat Papaya schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Baby-Spinat waschen und trocken tupfen. Nussmix grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.

  • Grillpfanne
  • 1 Bio-Limette
  • 2 TL Kräutersenf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets (à 125 g)

Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ein Dressing aus Kräutersenf, Limettensaft und Olivenöl anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit Salz würzen und in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nüsse zugeben und mitrösten.

Vorbereitete Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit Nüssen bestreuen und noch lauwarm genießen.

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Tipp zum Rezept

Den Fisch nur einmal wenden, sonst zerfällt er schnell.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken