Für den Salat Papaya schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Baby-Spinat waschen und trocken tupfen. Nussmix grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ein Dressing aus Kräutersenf, Limettensaft, Olivenöl anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit Salz würzen und in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nüsse zugeben und mitrösten.
Vorbereitete Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit Nüssen bestreuen und noch lauwarm genießen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
341 kcal
16 %
Eiweiß
32 g
58 %
Fett
19 g
25 %
Kohlenhydrate
10 g
3 %
Vitamin A
332 μg
42 %
Magnesium
121 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Fisch nur einmal wenden, sonst zerfällt er schnell.