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Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

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Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Gesamtzeit41 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grillpfanne

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Papaya
    • 150 g Baby-Spinat
    • 120 g gemischte Nüsse
    • 0.5 Bund Kerbel

    Für den Salat Papaya schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Baby-Spinat waschen und trocken tupfen. Nussmix grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.

  • Du brauchst
    • Grillpfanne
    Zutaten
    • 1 Bio-Limette
    • 2 TL Kräutersenf
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Kabeljaufilets (à 125 g)

    Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ein Dressing aus Kräutersenf, Limettensaft und Olivenöl anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit Salz würzen und in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nüsse zugeben und mitrösten.

  • Vorbereitete Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit Nüssen bestreuen und noch lauwarm genießen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie341 kcal16 %
Eiweiß32 g58 %
Fett19 g25 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Vitamin A332 μg42 %
Magnesium121 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Den Fisch nur einmal wenden, sonst zerfällt er schnell.

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