Zubereitung
- 1 Papaya
- 150 g Baby-Spinat
- 120 g gemischte Nüsse
- 0.5 Bd. Kerbel
Für den Salat Papaya schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Baby-Spinat waschen und trocken tupfen. Nussmix grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
- Grillpfanne
- 1 Bio-Limette
- 2 TL Kräutersenf
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets (à 125 g)
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ein Dressing aus Kräutersenf, Limettensaft und Olivenöl anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit Salz würzen und in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nüsse zugeben und mitrösten.
Vorbereitete Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit Nüssen bestreuen und noch lauwarm genießen.
Tipp zum Rezept
Den Fisch nur einmal wenden, sonst zerfällt er schnell.