Video

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

41min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Papaya
  • 150 g Baby-Spinat
  • 120 g gemischte Nüsse
  • 0,5 Bd. Kerbel

Für den Salat Papaya schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Baby-Spinat waschen und trocken tupfen. Nussmix grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.

  • Grillpfanne
  • 1 Bio-Limette
  • 2 TL Kräutersenf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets (à 125 g)

Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Ein Dressing aus Kräutersenf, Limettensaft und Olivenöl anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau mit Salz würzen und in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Nüsse zugeben und mitrösten.

Vorbereitete Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen. Mit Nüssen bestreuen und noch lauwarm genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

341 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Fett

19 g

Eiweiß

32 g

Gegrillter Kabeljau mit Papaya-Salat und Nüssen

Tipp zum Rezept

Den Fisch nur einmal wenden, sonst zerfällt er schnell.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken