Gewählte Zutaten:
Die Teebeutel mit 250 ml heißem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen. Gelatine in Wasser einweichen.
Milch, Sahne, Zucker und Mark der Vanilleschote in einen Topf geben, einmal aufkochen und danach beiseitestellen. Gelatine gut ausdrücken und in die Sahne-Milch-Mischung rühren. Tee, Limettensaft und -abrieb einrühren, kurz abkühlen lassen, anschließend in sechs Förmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Danach die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf sechs Teller stürzen.
Die Passionsfrucht auskratzen, die Orangen filetieren und beides um die Creme verteilen. Mit Melissenblättern garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 271 kcal | 12 % |
Eiweiß | 4.5 g | 8 % |
Fett | 17.3 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 24.6 g | 8 % |
Ballaststoffe | 1.5 g | 5 % |
Calcium | 111 mg | 11 % |
Magnesium | 17.6 mg | 5 % |
Vitamin C | 31.2 mg | 31 % |
Reiche zu diesem Dessert Matcha-Tee und Glückskekse.