Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Grill vorheizen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Parmesan grob hobeln. Blättchen vom Stiel zupfen.
Minutenschnitzel mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Basilikum belegen und aufrollen. Mit einer Rouladenadel oder einem Zahnstocher fixieren.
Röllchen bei indirekter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen bis sie gar sind, danach bei direkter Hitze von jeder Seite scharf angrillen.
Vom Grill nehmen und ein kleines Stück Kräuterbutter darauf legen. Sofort servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Dazu passt ein knackiger Salat oder Rosmarinkartoffeln.
Food-Redakteurin Dörthe Meyer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Fajitas vom Grill
Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip
Sommersalat mit gegrillten Hähnchenstreifen
Überbackene Fajitas mit Rind