Minutenschnitzel-Röllchen vom Grill

Minutenschnitzel-Röllchen vom Grill

20min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Grill vorheizen.

  • Küchenreibe
  • 0,5 Bd. Basilikum
  • 30 g Parmesan

Basilikum waschen und trocken schütteln. Parmesan grob hobeln. Blättchen vom Stiel zupfen.

  • Zahnstocher
  • 400 g Wilhelm Brandenburg Puten Minutenschnitzel Kräuter Joghurt
  • 50 g getrocknete Tomaten

Minutenschnitzel mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Basilikum belegen und aufrollen. Mit einer Rouladenadel oder einem Zahnstocher fixieren.

Röllchen bei indirekter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen bis sie gar sind, danach bei direkter Hitze von jeder Seite scharf angrillen.

  • 40 g Kräuterbutter

Vom Grill nehmen und ein kleines Stück Kräuterbutter darauf legen. Sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

638 kcal

Kohlenhydrate

10,1 g

Fett

38,4 g

Eiweiß

64,1 g

Minutenschnitzel-Röllchen vom Grill

Tipp zum Rezept

Dazu passt ein knackiger Salat oder Rosmarinkartoffeln.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken