Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Parmesan grob hobeln. Blättchen vom Stiel zupfen.
Minutenschnitzel mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Basilikum belegen und aufrollen. Mit einer Rouladenadel oder einem Zahnstocher fixieren.
Röllchen bei indirekter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen bis sie gar sind, danach bei direkter Hitze von jeder Seite scharf angrillen.
Vom Grill nehmen und ein kleines Stück Kräuterbutter darauf legen. Sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 638 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 10.1 g | 3 % |
Fett | 38.4 g | 51 % |
Eiweiß | 64.1 g | 117 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Calcium | 684.3 mg | 68 % |
Magnesium | 87.1 mg | 23 % |
Eisen | 4.9 mg | 35 % |
Dazu passt ein knackiger Salat oder Rosmarinkartoffeln.