Minutenschnitzel-Röllchen vom Grill

Minutenschnitzel-Röllchen vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

Grill vorheizen.

  • Küchenreibe
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 30 g Parmesan

Basilikum waschen und trocken schütteln. Parmesan grob hobeln. Blättchen vom Stiel zupfen.

  • Zahnstocher
  • 400 g Wilhelm Brandenburg Puten Minutenschnitzel Kräuter Joghurt
  • 50 g getrocknete Tomaten

Minutenschnitzel mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Basilikum belegen und aufrollen. Mit einer Rouladenadel oder einem Zahnstocher fixieren.

Röllchen bei indirekter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen bis sie gar sind, danach bei direkter Hitze von jeder Seite scharf angrillen.

  • 40 g Kräuterbutter

Vom Grill nehmen und ein kleines Stück Kräuterbutter darauf legen. Sofort servieren.

Minutenschnitzel-Röllchen vom Grill

Tipp zum Rezept

Dazu passt ein knackiger Salat oder Rosmarinkartoffeln.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken