Zubereitung
- 1 Kugel(n) ja! Mozzarella (125 g)
- 8 REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten in Öl
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten hacken.
- Küchengarn
- 4 REWE Bio Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL REWE Pesto verde
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Geflügelbrühe
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit Küchengarn zubinden. In 2 EL Öl von allen Seiten anbraten. Mit Geflügelbrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten garen.
- 1 REWE Feine Welt Ciabatta
- 50 g Mandelstifte
- 125 g Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Rucola waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Apfelessig, Honig und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vorm Servieren alles miteinander mischen und mit den Puten-Röllchen und dem Ciabatta servieren.