Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Estragon waschen, die Blättchen abziehen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Estragon in eine Schüssel geben und mit Guinness übergießen. Sojasoße, Worcestersauce und Senf hinzugeben und alles gut verrühren.
Zutaten
4
Rinder Steaks (à 180 g; ca- 2-3 cm dick)
Steaks in die Schüssel geben und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
Du brauchst
Grill
Grill vorheizen und die Steaks grillen. (rare: 2 Minuten von jeder Seite, medium: 3-4 Minuten von jeder Seite, well-done: 4-5 Minuten von jeder Seite).
Zutaten
REWE Bio schwarzer Pfeffer
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Steaks 2-3 Minuten ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
288 kcal
13 %
Kohlenhydrate
3.2 g
1 %
Fett
11.9 g
16 %
Eiweiß
40.5 g
74 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Niacin
16.7 mg
128 %
Vitamin B12
8.9 μg
356 %
Zink
7.3 mg
86 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer auf Alkohol verzichten möchte, mariniert das Steak in Malzbier.