Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
2
Schalotten
2 Zweig(e)
Estragon
120 ml
Guinness
2 TL
REWE Beste Wahl Sojasoße
2 TL
Worcestersauce
1 TL
Senf
Knoblauch und Schalotte schälen und fein würfeln. Estragon waschen, die Blättchen abziehen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Estragon in eine Schüssel geben und mit Guinness übergießen. Sojasoße, Worcestersauce und Senf hinzugeben und alles gut verrühren.
Zutaten
4
Steaks (à 180 g; ca- 2-3 cm dick)
Steaks in die Schüssel geben und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
Grill vorheizen und die Steaks grillen. (rare: 2 Minuten von jeder Seite, medium: 3-4 Minuten von jeder Seite, well-done: 4-5 Minuten von jeder Seite).
Zutaten
REWE Bio schwarzer Pfeffer
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Steaks 2-3 Minuten ruhen lassen und dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
288 kcal
13 %
Kohlenhydrate
3.2 g
1 %
Fett
11.9 g
16 %
Eiweiß
40.5 g
74 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Niacin
16.7 mg
128 %
Vitamin B12
8.9 μg
356 %
Zink
7.3 mg
86 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer auf Alkohol verzichten möchte, mariniert das Steak in Malzbier.