Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 300 g REWE Bio Rispentomaten
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und würfeln.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 100 g REWE Bio Tomatenmark
- 200 g Rohrzucker
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 ml Whisky
- 100 ml Weißweinessig
- 100 ml Worcestersauce
- Salz
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Dann die Tomaten und alle restlichen Zutaten zufügen.
- Glasflasche(n)
Die Soße 30 Minuten bei ständigem Rühren einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken und sofort in sterile Glasflaschen füllen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann Rauchsalz anstelle von normalem Salz verwenden und rauchigen Whisky.
Food-Redakteurin
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