Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Dann die Tomaten und alle restlichen Zutaten zufügen.
Die Soße 30 Minuten bei ständigem Rühren einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken und sofort in sterile Glasflaschen füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer mag, kann Rauchsalz anstelle von normalem Salz verwenden und rauchigen Whisky.
Food-Redakteurin Dörthe Meyer
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
England: Apfel-Zwiebel Chutney
Irland: Steak in Guinness Marinade
BBQ-Hähnchenschenkel vom Grill
BBQ-Grillsoße
Low Carb Zucchini-Enchiladas
Veganes Tikka Masala
Low-Carb Bananen-Cookies
Ei-Sandwich im Glas