Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Dann die Tomaten und alle restlichen Zutaten zufügen.
Die Soße 30 Minuten bei ständigem Rühren einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken und sofort in sterile Glasflaschen füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 664 kcal | 30 % |
Eiweiß | 5.3 g | 10 % |
Fett | 6.5 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 128 g | 43 % |
Ballaststoffe | 6.2 g | 21 % |
Vitamin A | 534 μg | 67 % |
Vitamin C | 42.3 mg | 42 % |
Eisen | 5.3 mg | 38 % |
Wer mag, kann Rauchsalz anstelle von normalem Salz verwenden und rauchigen Whisky.