Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
2
Schalotten
5 Stiel(e)
Kerbel
0.5 Bund
Schnittlauch
Schalotten schälen und würfeln. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
1 EL
Rapsöl
100 g
REWE Beste Wahl Leicht-Rohschinken gewürfelt
100 ml
Gemüsebrühe
200 g
REWE Beste Wahl Schlagsahne
50 g
REWE Beste Wahl Gouda Holland mittelalt
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Öl in einem Topf erhitzen. Schinkenwürfel darin auslassen. Schalotten und Kräuter zugeben, andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Käse reiben. Die Hälfte des Käses zur Soße geben. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten
300 g
REWE Beste Wahl Spaghetti
Salz
1
Eigelb
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eigelb in die Soße einrühren. Nudeln abgießen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit restlichem Käse bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
555 kcal
25 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Fett
27.3 g
36 %
Kohlenhydrate
59.6 g
20 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Folat
43.9 µg
11 %
Calcium
200.1 mg
20 %
Magnesium
61.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ersetzt man die Schinkenwürfel durch geräucherten Tofu erhält man im Handumdrehen eine mindestens genauso leckere vegetarische Alternative!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.