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Instant-Nudelsuppe im Glas

Instant-Nudelsuppe im Glas

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann abgießen, ausdrücken und in feine Streifen schneiden.

  2. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Tofu würfeln. Kohl waschen und in schmale Streifen schneiden.

  3. Sie benötigen
    Schraubgläser

    Misopaste, Salz und Öl vermischen und auf 4 große Gläser mit Schraub- oder Klemmverschluss verteilen. Nudeln, Erbsen, Pilze, Möhren, Tofu und Kohl auf die Gläser verteilen.

  4. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Servieren die Gläser mit je 250 ml kochendem Wasser aufgießen, den Deckel schließen und die Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppe umrühren und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Für noch mehr Frische können Sie gehackten Koriander über die fertige Suppe streuen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    297kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    47g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    798,0mg
  • Vitamin C
    15,5mg
  • Phosphor
    201,0mg
  • Kalium
    386,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 8 getrocknete Shiitake-Pilze
  • 2 Möhren
  • 100 g Räuchertofu
  • 100 g Chinakohl
  • 3 EL Misopaste
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Sesamöl
  • 150 g Mie-Nudeln
  • 80 g TK-Erbsen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 l Wasser
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schraubgläser

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