Instant-Nudelsuppe im Glas

Instant-Nudelsuppe im Glas

20min Gesamtzeit
Einfach
62

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Zubereitung

  • 8 getrocknete Shiitake-Pilze

Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann abgießen, ausdrücken und in feine Streifen schneiden.

  • Sparschäler
  • 2 Möhren
  • 100 g Räuchertofu
  • 100 g Chinakohl

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Tofu würfeln. Kohl waschen und in schmale Streifen schneiden.

  • Schraubgläser
  • 3 EL Misopaste
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Sesamöl
  • 150 g Instant Mie Nudeln
  • 80 g TK-Erbsen

Misopaste, Salz und Öl vermischen und auf 4 große Gläser mit Schraub- oder Klemmverschluss verteilen. Nudeln, Erbsen, Pilze, Möhren, Tofu und Kohl auf die Gläser verteilen.

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 l Wasser

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Servieren die Gläser mit je 250 ml kochendem Wasser aufgießen, den Deckel schließen und die Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppe umrühren und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

298 kcal

Kohlenhydrate

47,2 g

Fett

8,6 g

Eiweiß

13,1 g

Instant-Nudelsuppe im Glas

Tipp zum Rezept

Für noch mehr Frische kannst du gehackten Koriander über die fertige Suppe streuen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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