REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Instant-Nudelsuppe im Glas

61 Bewertungen
Instant-Nudelsuppe im Glas

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 getrocknete Shiitake-Pilze

    Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann abgießen, ausdrücken und in feine Streifen schneiden.

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    Zutaten
    • 2 Möhren
    • 100 g Räuchertofu
    • 100 g Chinakohl

    Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Tofu würfeln. Kohl waschen und in schmale Streifen schneiden.

  • Du brauchst
    • Schraubgläser
    Zutaten
    • 3 EL Misopaste
    • 1 TL Salz
    • 2 EL Sesamöl
    • 150 g Instant Mie Nudeln
    • 80 g TK-Erbsen

    Misopaste, Salz und Öl vermischen und auf 4 große Gläser mit Schraub- oder Klemmverschluss verteilen. Nudeln, Erbsen, Pilze, Möhren, Tofu und Kohl auf die Gläser verteilen.

  • Zutaten
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 l Wasser

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zum Servieren die Gläser mit je 250 ml kochendem Wasser aufgießen, den Deckel schließen und die Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppe umrühren und mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie298 kcal14 %
Eiweiß13.1 g24 %
Fett8.6 g11 %
Kohlenhydrate47.2 g16 %
Vitamin A720 μg90 %
Folat74.3 µg19 %
Ballaststoffe6.9 g23 %
Eisen2.9 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für noch mehr Frische kannst du gehackten Koriander über die fertige Suppe streuen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion