Ei-Sandwich im Glas

Ei-Sandwich im Glas

30min Gesamtzeit
Einfach
59

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Eier

Eier hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 5 Stiel(e) Dill

Räucherlachs fein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Crème fraîche mit Senf, Honig und zwei Dritteln Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3 Scheibe(n) Pumpernickel
  • 0,5 Salatgurke

Pumpernickel in Würfel schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

In kleine Gläser erst Gurkenwürfel, dann Pumpernickel, Lachs, einen Teil der Senfcreme und zum Schluss die Eier schichten. Mit der restlichen Creme und dem Dill garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

318 kcal

Kohlenhydrate

22,1 g

Fett

19,7 g

Eiweiß

14,4 g

Ei-Sandwich im Glas

Tipp zum Rezept

Du kannst dieses Rezept wunderbar zu einem einfachen Ei im Glas abwandeln. Lasse das Ei dafür ganz und setze es einfach zusammen mit dem Lachs auf die Senfcreme im Glas.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken