Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Räucherlachs
- 5 Stiel(e) Dill
Räucherlachs fein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 150 g Crème fraîche
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Crème fraîche mit Senf, Honig und zwei Dritteln Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Scheibe(n) Pumpernickel
- 0.5 Salatgurke
Pumpernickel in Würfel schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
In kleine Gläser erst Gurkenwürfel, dann Pumpernickel, Lachs, einen Teil der Senfcreme und zum Schluss die Eier schichten. Mit der restlichen Creme und dem Dill garnieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst dieses Rezept wunderbar zu einem einfachen Ei im Glas abwandeln. Lasse das Ei dafür ganz und setze es einfach zusammen mit dem Lachs auf die Senfcreme im Glas.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.