Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
33

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Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • Salz
  • 150 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g getrocknete Tomaten

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g Feta
  • 3 EL Olivenöl

Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und getrockneten Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Feta in die Mitte setzen. Olivenöl darüber gießen und 20-30 Minuten backen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

  • 50 g ja! Pinienkerne

Auflaufform aus dem Ofen holen, Feta zerdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Nudeln sowie Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Spinat unter die heiße Pasta mengen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und über die Baked Feta Pasta streuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

796 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Fett

27,9 g

Eiweiß

32,5 g

Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

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