• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

10 Bewertungen
Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Brokkoli
    • Salz
    • 150 g Babyspinat
    • 1 rote Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 100 g getrocknete Tomaten

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 200 g Feta
    • 3 EL Olivenöl

    Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und getrockneten Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Feta in die Mitte setzen. Olivenöl darüber gießen und 20-30 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
    • Salz

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

  • Zutaten
    • 50 g ja! Pinienkerne

    Auflaufform aus dem Ofen holen, Feta zerdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Nudeln sowie Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Spinat unter die heiße Pasta mengen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und über die Baked Feta Pasta streuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie796 kcal36 %
Kohlenhydrate108 g36 %
Fett27.9 g37 %
Eiweiß32.5 g59 %
Ballaststoffe12.5 g42 %
Vitamin K332 μg511 %
Vitamin C122 mg122 %
Calcium271 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion