Zubereitung
- 1 Brokkoli
- Salz
- 150 g Babyspinat
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g getrocknete Tomaten
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 g Feta
- 3 EL Olivenöl
Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und getrockneten Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Feta in die Mitte setzen. Olivenöl darüber gießen und 20-30 Minuten backen.
- 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
- 50 g ja! Pinienkerne
Auflaufform aus dem Ofen holen, Feta zerdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Nudeln sowie Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Spinat unter die heiße Pasta mengen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und über die Baked Feta Pasta streuen.
woher sollen bei dem gericht 32g eiweiß kommen?
ansonsten aber sehr lecker