• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • Salz
  • 150 g Babyspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g getrocknete Tomaten

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g Feta
  • 3 EL Olivenöl

Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und getrockneten Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Feta in die Mitte setzen. Olivenöl darüber gießen und 20-30 Minuten backen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Farfalle
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.

  • 50 g ja! Pinienkerne

Auflaufform aus dem Ofen holen, Feta zerdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Nudeln sowie Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Spinat unter die heiße Pasta mengen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und über die Baked Feta Pasta streuen.

Baked Feta Pasta mit Brokkoli & Spinat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken