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Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Spinat waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
200 g
Feta
3 EL
Olivenöl
Zwiebel, Knoblauch, Brokkoli und getrockneten Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Feta in die Mitte setzen. Olivenöl darüber gießen und 20-30 Minuten backen.
Zutaten
500 g
REWE Beste Wahl Farfalle
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten
50 g
ja! Pinienkerne
Auflaufform aus dem Ofen holen, Feta zerdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Nudeln sowie Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Spinat unter die heiße Pasta mengen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und über die Baked Feta Pasta streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
796 kcal
36 %
Kohlenhydrate
108 g
36 %
Fett
27.9 g
37 %
Eiweiß
32.5 g
59 %
Ballaststoffe
12.5 g
42 %
Vitamin K
332 μg
511 %
Vitamin C
122 mg
122 %
Calcium
271 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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