• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hummus mit gebackenem Kreuzkümmel-Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

Hummus mit gebackenem Kreuzkümmel-Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • Backpapier
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Rapsöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Ca. 30 Minuten im Ofen backen.

  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 Bd. Petersilie

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • 350 g King Cuisine Hummus

Hummus in eine Schale geben, mit Kürbiskernen und Petersilie bestreuen. Die Kürbisspalten dazu servieren.

Hummus mit gebackenem Kreuzkümmel-Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

Tipp zum Rezept

Dieses Gericht schmeckt nicht nur warm toll, sondern lässt sich auch wunderbar kalt zum nächsten Picknick oder zur Gartenparty mitnehmen.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken