Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen, würfeln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Knoblauch schälen und mit auf das Backblech geben. 20 Minuten backen und zwischendurch wenden. Dann auskühlen lassen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
1 Dose(n)
REWE Bio Kichererbsen
40 g
Tahin
50 ml
REWE Bio Natives Olivenöl Extra
Salz
1.5 TL
Kreuzkümmel
2 EL
Zitronensaft
Kichererbsen abtropfen lassen. Kürbis, Kichererbsen, Knoblauch, Tahin und 50 ml Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer sämigen Masse pürieren. Mit Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
10 ml
REWE Bio Natives Olivenöl Extra
3 Stiel(e)
Koriander
Koriander hacken. Hummus mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Koriander garnieren.