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Cremiger Avocado-Hummus

Cremiger Avocado-Hummus

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen.

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Kichererbsen, Knoblauch, Öl, Tahini und Limettensaft cremig pürieren. Zum Schluss die Avocados zugeben und nochmals pürieren.

  • Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie177 kcal8 %
Eiweiß4.56 g8 %
Fett11.6 g15 %
Kohlenhydrate11.6 g4 %
Chlorid267 mg32 %
Kalium285 mg14 %
Vitamin C4.59 mg5 %
Vitamin A63.7 μg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Achten Sie darauf, dass sie sehr reife Avocados kaufen. Durch die Avocados wird der Hummus recht gehaltvoll. Frische Gemüsesticks passen besonders gut dazu.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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