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Cremiger Avocado-Hummus

Cremiger Avocado-Hummus

Gesamt: 10 min
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Zubereitung

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  1. Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab

    Kichererbsen, Knoblauch, Öl, Tahini und Limettensaft cremig pürieren. Zum Schluss die Avocados zugeben und nochmals pürieren.

  3. Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Achten Sie darauf, dass sie sehr reife Avocados kaufen. Durch die Avocados wird der Hummus recht gehaltvoll. Frische Gemüsesticks passen besonders gut dazu.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    177kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    12g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    267,0mg
  • Kalium
    285,0mg
  • Vitamin C
    4,6mg
  • Vitamin A
    63,7μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

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Portionen
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Avocados
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Tahini
  • 0,50 Limette (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab

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