Cremiger Avocado-Hummus

Cremiger Avocado-Hummus

10min Gesamtzeit
Einfach
77

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Zubereitung

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Avocados

Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen.

  • Pürierstab
  • 2 Olivenöl
  • 1 TL Tahini
  • 0,5 Limette (Saft)

Kichererbsen, Knoblauch, Öl, Tahini und Limettensaft cremig pürieren. Zum Schluss die Avocados zugeben und nochmals pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer

Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

248 kcal

Kohlenhydrate

23,4 g

Fett

16,3 g

Eiweiß

6,4 g

Cremiger Avocado-Hummus

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass du sehr reife Avocados kaufst. Durch die Avocados wird der Hummus recht gehaltvoll. Frische Gemüsesticks passen besonders gut dazu.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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