• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cremiger Avocado-Hummus

Cremiger Avocado-Hummus

10min Gesamtzeit
Leicht
76

Zubereitung

  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Avocados
Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen.

  • Pürierstab
  • 2 Olivenöl
  • 1 TL Tahini
  • 0.5 Limette (Saft)
Kichererbsen, Knoblauch, Öl, Tahini und Limettensaft cremig pürieren. Zum Schluss die Avocados zugeben und nochmals pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer
Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cremiger Avocado-Hummus

Tipp zum Rezept

Achte darauf, dass du sehr reife Avocados kaufst. Durch die Avocados wird der Hummus recht gehaltvoll. Frische Gemüsesticks passen besonders gut dazu.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken