Gewählte Zutaten:
Gurke, Tomate und Paprika waschen und abtrocknen. Von der Tomate den Strunk wegschneiden, von der Paprika die Kerne und den Stiel wegschneiden. Das Gemüse dann in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 1 cm). Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Gemüse und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuletzt den Hüttenkäse untermengen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 145 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 11.9 g | 4 % |
Fett | 4.78 g | 6 % |
Eiweiß | 14 g | 25 % |
Vitamin C | 76 mg | 76 % |
Folat | 72.3 µg | 18 % |
Calcium | 123 mg | 12 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |