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Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

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Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Zubereitung

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  1. 1 Banane schälen, zerdrücken und unter den Hüttenkäse heben. Mit Ahornsirup abschmecken.

  2. Vollkornbrot leicht toasten, mit dem Bananen-Hüttenkäse bestreichen. Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien auf dem Hüttenkäse anrichten.

Sophie
Sophie

Mit seiner körnigen Struktur eignet sich Hüttenkäse besonders gut für einen leckeren Brotaufstrich. Sie können jedoch auch normalen Frischkäse verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    259kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    42g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Bananen, reif
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 30 g Pistazien, gehackt
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