Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

10min Gesamtzeit
Einfach
54

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Zubereitung

  • 1 Banane
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup

1 Banane schälen, zerdrücken und unter den Hüttenkäse heben. Mit Ahornsirup abschmecken.

  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Banane
  • 30 g Pistazien, gehackt

Vollkornbrot leicht toasten, mit dem Bananen-Hüttenkäse bestreichen. Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien auf dem Hüttenkäse anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

254 kcal

Kohlenhydrate

38,6 g

Fett

6,7 g

Eiweiß

11,9 g

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Tipp zum Rezept

Mit seiner körnigen Struktur eignet sich Hüttenkäse besonders gut für einen leckeren Brotaufstrich. Du kannst jedoch auch normalen Frischkäse verwenden.

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