Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup

1 Banane schälen, zerdrücken und unter den Hüttenkäse heben. Mit Ahornsirup abschmecken.

  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Banane
  • 30 g Pistazien, gehackt

Vollkornbrot leicht toasten, mit dem Bananen-Hüttenkäse bestreichen. Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien auf dem Hüttenkäse anrichten.

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Tipp zum Rezept

Mit seiner körnigen Struktur eignet sich Hüttenkäse besonders gut für einen leckeren Brotaufstrich. Du kannst jedoch auch normalen Frischkäse verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken