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Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke würfeln, dann in einer Pfanne rundherum knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
4
Eier
160 g
Mais (Dose)
1 Bund
Schnittlauch
120 g
Walnüsse
1
grosse Mango
Eier hart kochen, pellen und in Stücke schneiden, Mais abgießen, Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Walnüsse grob hacken, Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten
800 g
Hüttenkäse
2 TL
Paprikapulver
8 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Hüttenkäse mit Paprikapulver und Honig verrühren, dann zum Salat in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
737 kcal
34 %
Eiweiß
51.1 g
93 %
Fett
36.8 g
49 %
Kohlenhydrate
51.4 g
17 %
Vitamin E
11.2 mg
93 %
Vitamin K
78.2 μg
120 %
Folat
156.9 µg
39 %
Vitamin C
56.6 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achtung nicht jede Mangosorte verändert die Farbe ihrer Schale mit dem Reifegrad. Manche Früchte bleiben grün. Dann kann dir deine Nase weiterhelfen: Ist die Frucht reif, verströmt sie einen intensiven, fruchtigen Duft.
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