Zubereitung
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke würfeln, dann in einer Pfanne rundherum knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Eier
- 160 g Mais (Dose)
- 1 Bd. Schnittlauch
- 120 g Walnüsse
- 1 grosse Mango
Eier hart kochen, pellen und in Stücke schneiden, Mais abgießen, Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Walnüsse grob hacken, Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.
- 800 g Hüttenkäse
- 2 TL Paprikapulver
- 8 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Hüttenkäse mit Paprikapulver und Honig verrühren, dann zum Salat in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen servieren.
Tipp zum Rezept
Achtung nicht jede Mangosorte verändert die Farbe ihrer Schale mit dem Reifegrad. Manche Früchte bleiben grün. Dann kann dir deine Nase weiterhelfen: Ist die Frucht reif, verströmt sie einen intensiven, fruchtigen Duft.