Zubereitung
Silikonform kalt stellen.
- 300 g Zartbitterkuvertüre
Schokolade fein hacken und vorsichtig über einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Halbkugel-Form mit der Schokolade ausstreichen bzw. ausgießen, so dass die Kugeln rundherum mit Schokolade bedeckt sind. Schokolade abkühlen lassen und aus der Form lösen. So verfahren, bis 12 Halbkugeln entstanden sind.
- 6 EL Trinkkakao
- 6 EL kleine Marshmallows
Einen kleinen Teller erwärmen und jeweils eine Schokokugel-Hälfte mit der Kante auf den Teller legen. Währenddessen die andere Hälfte mit 1 EL Kakao und 1 EL Marshmallows füllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Kante sofort vorsichtig aufdrücken und aushärten lassen. Kugeln kalt stellen.
- 100 g weiße Kuvertüre
Weiße Schokolade hacken und ebenfalls schmelzen. Schokolade etwas abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel in Streifen über die Kugeln ziehen.
Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipp zum Rezept
Zum Servieren je eine Chocolate Bomb in eine Tasse heiße Milch deiner Wahl geben und auflösen lassen.
