Hot Chocolate Bombs

Hot Chocolate Bombs

1h 15min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Silikonform kalt stellen.  

  • 300 g Zartbitterkuvertüre

Schokolade fein hacken und vorsichtig über einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Halbkugel-Form mit der Schokolade ausstreichen bzw. ausgießen, so dass die Kugeln rundherum mit Schokolade bedeckt sind. Schokolade abkühlen lassen und aus der Form lösen. So verfahren, bis 12 Halbkugeln entstanden sind.  

  • 6 EL Trinkkakao
  • 6 EL kleine Marshmallows

Einen kleinen Teller erwärmen und jeweils eine Schokokugel-Hälfte mit der Kante auf den Teller legen. Währenddessen die andere Hälfte mit 1 EL Kakao und 1 EL Marshmallows füllen. Die andere Hälfte mit der geschmolzenen Kante sofort vorsichtig aufdrücken und aushärten lassen. Kugeln kalt stellen.  

  • 100 g weiße Kuvertüre

Weiße Schokolade hacken und ebenfalls schmelzen. Schokolade etwas abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel in Streifen über die Kugeln ziehen.

Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

440 kcal

Kohlenhydrate

59,6 g

Fett

21 g

Eiweiß

6,2 g

Hot Chocolate Bombs

Tipp zum Rezept

Zum Servieren je eine Chocolate Bomb in eine Tasse heiße Milch deiner Wahl geben und auflösen lassen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken