Zubereitung
- 200 g Zartbitterschokolade
Schokolade in Stücke brechen.
- 1 l Milch
- 2 EL Karamellsoße
Milch in einen Topf geben, erwärmen, Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen. Die Hälfte der Karamellsoße unterrühren. Auf 4 Gläser oder Tassen verteilen.
- Handmixer
- 125 ml Sahne
Sahne schlagen und auf den Gläsern anrichten.
- 2 EL Karamellsoße
Mit der restlichen Karamellsoße beträufeln.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Karamellsoße selber machen: Dafür 200 g Zucker mit 60 ml Wasser unter Rühren in einer Pfanne schmelzen. Aufhören zu rühren, wenn die Masse kocht und die Pfanne nur noch hin- und herschwenken. Wenn die Masse bernsteinfarben ist, 60 g Butter unterrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und 120 ml Sahne unterrühren.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schnell gemacht und sehr lecker