• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Hot-Chocolate Freak Shake

9 Bewertungen
Hot-Chocolate Freak Shake

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zimtschnecken aus der Dose in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nach Packungsangabe ca. 15 Minuten backen.

  • Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Zimtschnecken aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen. Dann auf einen Holzspieß stecken.

  • Die Schokolade grob hacken, die Milch im Topf erwärmen und langsam die Schokolade einrühren. Heiße Schokolade in Becher oder Gläser mit Henkel füllen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die heiße Schokolade spritzen. Mit Schokostreuseln und einer Prise Zimt garnieren. Spieß mit der Zimtschnecke und einen Strohhalm ins Glas stecken und sofort servieren.

Wer im Sommer gern Monster Milchshakes oder Freak Shakes trinkt, muss im Winter unbedingt diesen Hot-Chocolate Freak Shake probieren! Ein Muss für jeden Schokoholic!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)1026 kcal51 %
Eiweiß (pro Stück)20.6 g36 %
Fett (pro Stück)68.6 g208 %
Kohlenhydrate (pro Stück)79.3 g29 %
Natrium251 mg46 %
Calcium497 mg50 %
Magnesium168 mg45 %
Vitamin C6.23 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer Zeit hat, kann die Zimtschnecken auch ganz leicht selbst machen. Selbstgemacht schmecken sie gleich doppelt so gut und die übrigen Zimtschnecken sind ein leckerer Snack für Zwischendurch.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion