rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/hot-chocolate-freak-shake-kakao/
Hot-Chocolate Freak Shake

Hot-Chocolate Freak Shake

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wer im Sommer gern Monster Milchshakes oder Freak Shakes trinkt, muss im Winter unbedingt diesen Hot-Chocolate Freak Shake probieren! Ein Muss für jeden Schokoholic!

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zimtschnecken aus der Dose in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nach Packungsangabe ca. 15 Minuten backen.

  2. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Zimtschnecken aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen. Dann auf einen Holzspieß stecken.

  3. Die Schokolade grob hacken, die Milch im Topf erwärmen und langsam die Schokolade einrühren. Heiße Schokolade in Becher oder Gläser mit Henkel füllen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die heiße Schokolade spritzen. Mit Schokostreuseln und einer Prise Zimt garnieren. Spieß mit der Zimtschnecke und einen Strohhalm ins Glas stecken und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wer Zeit hat, kann die Zimtschnecken auch ganz leicht selbst machen. Selbstgemacht schmecken Sie gleich doppelt so gut und die übrigen Zimtschnecken sind ein leckerer Snack für Zwischendurch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    1.026kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    21g
  • Fett (pro Stück)
    69g
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    79g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    251,0mg
  • Calcium
    497,0mg
  • Magnesium
    168,0mg
  • Vitamin C
    6,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Zimtschnecken (aus der Dose)
  • 200 ml Schlagsahne
  • 0,50 Päckchen Sahnesteif
  • 2 EL Puderzucker
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 600 ml Milch
  • dunkle Schokostreusel
  • 1 Prise(n) Zimt
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Handrührgerät
  • Holzstäbchen
  • Spritzbeutel
  • Trinkhalme