Gewählte Zutaten:
Zimtschnecken aus der Dose in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nach Packungsangabe ca. 15 Minuten backen.
Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Zimtschnecken aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen. Dann auf einen Holzspieß stecken.
Die Schokolade grob hacken, die Milch im Topf erwärmen und langsam die Schokolade einrühren. Heiße Schokolade in Becher oder Gläser mit Henkel füllen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die heiße Schokolade spritzen. Mit Schokostreuseln und einer Prise Zimt garnieren. Spieß mit der Zimtschnecke und einen Strohhalm ins Glas stecken und sofort servieren.
Wer im Sommer gern Monster Milchshakes oder Freak Shakes trinkt, muss im Winter unbedingt diesen Hot-Chocolate Freak Shake probieren! Ein Muss für jeden Schokoholic!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 1018 kcal | 51 % |
Eiweiß (pro Stück) | 20.3 g | 35 % |
Fett (pro Stück) | 63.8 g | 193 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 94.5 g | 35 % |
Ballaststoffe | 6.8 g | 23 % |
Calcium | 494.7 mg | 49 % |
Magnesium | 170.7 mg | 46 % |
Vitamin D | 1.5 µg | 8 % |
Wer Zeit hat, kann die Zimtschnecken auch ganz leicht selbst machen. Selbstgemacht schmecken sie gleich doppelt so gut und die übrigen Zimtschnecken sind ein leckerer Snack für Zwischendurch.