Tote Tante

Tote Tante

10min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 ml Schlagahne

Die Sahne steif schlagen.

  • 800 ml Milch (3,8 % Fett)
  • 4 EL Backkakao
  • 2 EL Zucker
  • 160 ml Rum

Die Milch in einem Topf erhitzen. Kakao und Zucker dazugeben und mit einem Schneebesen so lange rühren, bis sich beides aufgelöst hat. Den Rum unterrühren.  

  • REWE Beste Wahl Schokoraspel

Das Getränk auf 4 Tassen verteilen, jeweils einen großen Klecks Sahne daraufgeben und mit Schokoraspeln garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

447 kcal

Kohlenhydrate

25,6 g

Fett

24,1 g

Eiweiß

10,7 g

Tote Tante

Tipp zum Rezept

Dieser heiße Kakao schmeckt auch lecker mit Amaretto anstelle von Rum. Die Menge dann auf ca. 100 ml reduzieren, sonst ist der Marzipangeschmack des Amarettos zu dominant.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken