rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/herzhafter-kaiserschmarrn-schnittlauchdip/
Herzhafter Kaiserschmarrn mit Schnittlauch-Dip

Herzhafter Kaiserschmarrn mit Schnittlauch-Dip

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Herzhafter Kaiserschmarrn mit Schnittlauch-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 Eier  • 250 ml Milch  • 250 g Mehl  • 1 Messerspitze Backpulver  • 250 g Dr. Oetker Crème fraîche  • Salz  • Pfeffer

    Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, Backpulver und 100 g Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  2. Zutaten
    1 Stange(n) Lauch  • 100 g Tk-Erbsen  • 1 rote Paprika

    Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, putzen und würfeln.

  3. Zutaten
    1 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen, Lauch, Erbsen und Paprika kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Teig heben. Die Hälfte vom Gemüse ebenfalls unterheben.

  5. Zutaten
    1 EL Rapsöl

    1 EL Öl erhitzen und die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben. Goldgelb backen, dann wenden, mit einem Pfannenwender zerzupfen und die Hälfte vom beiseitegestellten Gemüse zufügen. Fertig braten. Den zweiten Kaiserschmarrn mit dem restlichen Gemüse ebenso zubereiten.

  6. Zutaten
    1 Bund Schnittlauch

    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Unter die restliche Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Dip zum Kaiserschmarrn servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    625kcal28%
  • Eiweiß
    20g35%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    64g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    185,0mg19%
  • Magnesium
    39,8mg11%
  • Phosphor
    330,0mg47%
  • Kalium
    549,0mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 250 g Dr. Oetker Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Bund Schnittlauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste