Sauce Tatar

Sauce Tatar

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Joghurt
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 hartgekochte Eier
  • 3 TL gewürfelte Gewürzgurken
  • 3 TL gehackter Schnittlauch
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 2 TL Kapern

Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Eier schälen, würfeln und zusammen mit Gurken, Kräuter und Kapern dazugeben.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zitronensaft und -abrieb ergänzen. Die Sauce Tatar mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, 15 Min. ziehen lassen.

Sauce Tatar

Tipp zum Rezept

Am besten verzehrst du die Sauce Tatar noch am gleichen Tag.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken