Zubereitung
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- 1 TL Dijonsenf
- 2 hartgekochte Eier
- 3 TL gewürfelte Gewürzgurken
- 3 TL gehackter Schnittlauch
- 2 TL gehackte Petersilie
- 2 TL Kapern
Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Eier schälen, würfeln und zusammen mit Gurken, Kräuter und Kapern dazugeben.
- Zestenreibe
- 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zitronensaft und -abrieb ergänzen. Die Sauce Tatar mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, 15 Min. ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Am besten verzehrst du die Sauce Tatar noch am gleichen Tag.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.