rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/sauce-tatar/
Sauce Tatar

Sauce Tatar

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Eier schälen, würfeln und Gurken, Kräuter und Kapern dazugeben.

  2. Zitronensaft und -abrieb ergänzen. Die Sauce Tatar mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, 15 Min. ziehen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Am besten verzehren Sie die Sauce Tatar noch am gleichen Tag.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    345kcal16%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    4g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    144,0μg18%
  • Vitamin E
    3,7mg31%
  • Vitamin K
    37,0μg57%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Joghurt
  • 3 TL gewürfelte Gewürzgurken
  • 3 TL gehackter Schnittlauch
  • 2 TL Kapern
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 TL Dijonsenf
  • Saft einer Bio-Zitrone
  • Schale einer Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste