Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
200 g
Tomaten
1
Zucchini
1
Zwiebel
250 g
Graubrot
0.5 Bund
Thymian
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Brotscheiben halbieren oder dritteln. Thymian waschen, Blättchen fein hacken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
Fett für die Auflaufform
Brot, Tomaten und Zucchini in eine gefettete Auflaufform schichten.
Zutaten
2 EL
Margarine vegan
1 EL
Mehl
200 ml
Sojadrink
150 g
Dr. Oetker Creme VEGA
Salz
Pfeffer
Margarine erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sojamilch ablöschen und Creme VEGA zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über Brot und Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
331 kcal
15 %
Eiweiß
8.8 g
16 %
Fett
16.5 g
22 %
Kohlenhydrate
39.1 g
13 %
Ballaststoffe
5.8 g
19 %
Vitamin C
18.3 mg
18 %
Calcium
56 mg
6 %
Magnesium
48.3 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.