Zubereitung
- 200 g Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250 g Graubrot
- 0,5 Bd. Thymian
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Brotscheiben halbieren oder dritteln. Thymian waschen, Blättchen fein hacken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Auflaufform
Brot, Tomaten und Zucchini in eine gefettete Auflaufform schichten.
- 2 EL Margarine vegan
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 200 ml Sojadrink
- 150 g Dr. Oetker Creme VEGA
- Salz
- Pfeffer
Margarine erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sojamilch ablöschen und Creme VEGA zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über Brot und Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.
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