REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Tomaten
    • 1 Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Graubrot
    • 0.5 Bund Thymian

    Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Brotscheiben halbieren oder dritteln. Thymian waschen, Blättchen fein hacken.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Brot, Tomaten und Zucchini in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Zutaten
    • 2 EL Margarine vegan
    • 1 EL Mehl
    • 200 ml Sojadrink
    • 150 g Dr. Oetker Creme VEGA
    • Salz
    • Pfeffer

    Margarine erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sojamilch ablöschen und Creme VEGA zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über Brot und Gemüse gießen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie370 kcal17 %
Eiweiß10.1 g18 %
Fett18.1 g24 %
Kohlenhydrate44.4 g15 %
Vitamin A248 μg31 %
Natrium512 mg93 %
Chlorid754 mg91 %
Niacin3.54 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen