rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganer-brot-gemuese-auflauf/
Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Tomaten  • 1 Zucchini  • 1 Zwiebel  • 250 g Graubrot  • 0,50 Bund Thymian

    Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Brotscheiben halbieren oder dritteln. Thymian waschen, Blättchen fein hacken.

  2. Du brauchst
    Auflaufform

    Brot, Tomaten und Zucchini in eine gefettete Auflaufform schichten.

  3. Zutaten
    2 EL Margarine vegan  • 1 EL Mehl  • 200 ml Sojadrink  • 150 g Dr. Oetker Creme VEGA  • Salz  • Pfeffer

    Margarine erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sojamilch ablöschen und Creme VEGA zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über Brot und Gemüse gießen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    370kcal17%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    248,0μg31%
  • Natrium
    512,0mg93%
  • Chlorid
    754,0mg91%
  • Niacin
    3,5mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Graubrot
  • 0,50 Bund Thymian
  • 2 EL Margarine vegan
  • 200 ml Sojadrink
  • 150 g Dr. Oetker Creme VEGA
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform