Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

55min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
44

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Zubereitung

  • 200 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Graubrot
  • 0,5 Bd. Thymian

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Brotscheiben halbieren oder dritteln. Thymian waschen, Blättchen fein hacken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Fett für die Auflaufform

Brot, Tomaten und Zucchini in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • 2 EL Margarine vegan
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 200 ml Sojadrink
  • 150 g Dr. Oetker Creme VEGA
  • Salz
  • Pfeffer

Margarine erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Sojamilch ablöschen und Creme VEGA zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über Brot und Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

331 kcal

Kohlenhydrate

39,1 g

Fett

16,5 g

Eiweiß

8,8 g

Veganer Brot-Gemüse-Auflauf

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