Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Backpapier
- Backblech
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Paprikapulver
- Chilipulver
Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Kürbis mit 1 EL Öl mischen, mit Salz, Paprika- und Chilipulver würzen. Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und 25-30 Minuten backen.
- Küchenreibe
- 1 rote Zwiebel
- 15 g Ingwer
- 250 g REWE Bio Quinoa Tricolore
Zwiebel schälen, fein hacken. Ingwer schälen, reiben. Quinoa waschen.
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL REWE Bio Kurkuma
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 200 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Ingwer darin anbraten. Kurkuma und Quinoa kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 1 REWE Bio Zitrone
- 100 g Grünkohl
- Pfeffer
Zitrone waschen, ca. ½ TL Schale abreiben. Grünkohl waschen, Strunk entfernen und die Blätter zerzupfen. Grünkohl zum Quinoa geben und 4-5 Minuten mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronenabrieb unterrühren.
- 2 EL Tahin
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL Ahornsirup
Tahin, Sojasoße und Ahornsirup glattrühren. Etwa 4 EL Wasser zugeben und unterrühren.
Quinoa mit Kürbis anrichten. Cashewkerne darüberstreuen und mit Tahinidressing beträufeln.
Hallo,
entweder verstehe ich das Rezept nicht oder es wurde etwas vergessen. In welchem Schritt wird der Quinoa gekocht?
Vielen Dank für die Aufklärung.
Vera