Zubereitung
- 200 g REWE Bio Dinkelmehl
- 4 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g Apfelmark
- 200 ml REWE Bio Haferdrink
Mehl, Eier, Backpulver, Salz, Ahornsirup, Apfelmark und Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren.
- 2 Bananen
- 300 g REWE Bio Stracciatella-Joghurt
- 1 Handvoll Walnusskerne
Bananen schälen in Scheiben schneiden. 1,5 Bananen mit dem Joghurt vermengen. Walnüsse grob hacken.
- Belgisches Waffeleisen
- 2 EL Öl
Waffeleisen mit Öl einstreichen, erhitzen und den Teig nacheinander zu Waffeln ausbacken. Fertige Waffeln im Backofen warmhalten.
Waffeln mit Joghurt anrichten, mit übrigen Bananenscheiben und Walnüssen bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.