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Frühstücks-Waffeln mit Schoko-Bananen-Joghurt

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    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
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    Utensilien

    • Belgisches Waffeleisen

    Zubereitung

      • 200 g REWE Bio Dinkelmehl
      • 4 Eier
      • 2 TL Backpulver
      • 1 Prise(n) Salz
      • 2 EL Ahornsirup
      • 100 g Apfelmark
      • 200 ml REWE Bio Haferdrink

      Mehl, Eier, Backpulver, Salz, Ahornsirup, Apfelmark und Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren.

      • 2 Bananen
      • 300 g REWE Bio Stracciatella-Joghurt
      • 1 Handvoll Walnusskerne

      Bananen schälen in Scheiben schneiden. 1,5 Bananen mit dem Joghurt vermengen. Walnüsse grob hacken.
       

      • Belgisches Waffeleisen
      • 2 EL Öl

      Waffeleisen mit Öl einstreichen, erhitzen und den Teig nacheinander zu Waffeln ausbacken. Fertige Waffeln im Backofen warmhalten.
       

    1. Waffeln mit Joghurt anrichten, mit übrigen Bananenscheiben und Walnüssen bestreuen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie520 kcal24 %
    Kohlenhydrate69.6 g23 %
    Fett18.4 g25 %
    Eiweiß20.1 g37 %
    Ballaststoffe4.4 g15 %
    Vitamin D1.8 µg9 %
    Vitamin B21.4 mg117 %
    Folat112.3 µg28 %

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