Gewählte Zutaten:
Mehl, Eier, Backpulver, Salz, Ahornsirup, Apfelmark und Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren.
Bananen schälen in Scheiben schneiden. 1,5 Bananen mit dem Joghurt vermengen. Walnüsse grob hacken.
Waffeleisen mit Öl einstreichen, erhitzen und den Teig nacheinander zu Waffeln ausbacken. Fertige Waffeln im Backofen warmhalten.
Waffeln mit Joghurt anrichten, mit übrigen Bananenscheiben und Walnüssen bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 520 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 69.6 g | 23 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Eiweiß | 20.1 g | 37 % |
Ballaststoffe | 4.4 g | 15 % |
Vitamin D | 1.8 µg | 9 % |
Vitamin B2 | 1.4 mg | 117 % |
Folat | 112.3 µg | 28 % |