Zubereitung
- 200 g REWE Bio Dinkelmehl
- 4 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g Apfelmark
- 200 ml REWE Bio Haferdrink
Mehl, Eier, Backpulver, Salz, Ahornsirup, Apfelmark und Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren.
- 2 Bananen
- 300 g REWE Bio Stracciatella-Joghurt
- 1 Handvoll Walnusskerne
Bananen schälen in Scheiben schneiden. 1,5 Bananen mit dem Joghurt vermengen. Walnüsse grob hacken.
- Belgisches Waffeleisen
- 2 EL Öl
Waffeleisen mit Öl einstreichen, erhitzen und den Teig nacheinander zu Waffeln ausbacken. Fertige Waffeln im Backofen warmhalten.
Waffeln mit Joghurt anrichten, mit übrigen Bananenscheiben und Walnüssen bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
