Toffifee-Schneeküsse

Toffifee-Schneeküsse

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 15 Zimtsterne
  • 1 Pck. Toffifee (15 Stk.)

Die Zimtsterne nebeneinander auf dem Backblech verteilen und die Toffifees mit der geraden Seite nach unten mittig auf die Zimtsterne legen.

  • Handmixer
  • 2 Eiweiß (Größe M)
  • 80 g Puderzucker

Die Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen und nach und nach den Puderzucker hineinrieseln lassen. Die Eiweißmasse weiter mit dem Handmixer schlagen, bis der gesamte Zucker vermengt ist.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Lochtülle füllen und die Toffifees spiralförmig von unten nach oben komplett mit der Masse überziehen. Im Backofen ca. 12–15 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

72 kcal

Kohlenhydrate

9,7 g

Fett

3,2 g

Eiweiß

1,1 g

Toffifee-Schneeküsse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken