Zubereitung
- Backpapier
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 15 Zimtsterne
- 1 Pck. Toffifee (15 Stk.)
Die Zimtsterne nebeneinander auf dem Backblech verteilen und die Toffifees mit der geraden Seite nach unten mittig auf die Zimtsterne legen.
- Handmixer
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 80 g Puderzucker
Die Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen und nach und nach den Puderzucker hineinrieseln lassen. Die Eiweißmasse weiter mit dem Handmixer schlagen, bis der gesamte Zucker vermengt ist.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Lochtülle füllen und die Toffifees spiralförmig von unten nach oben komplett mit der Masse überziehen. Im Backofen ca. 12–15 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.