• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Toffifee-Schneeküsse

Toffifee-Schneeküsse

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Zubereitung

  • Backpapier

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 15 Zimtsterne
  • 1 Pck. Toffifee (15 Stk.)

Die Zimtsterne nebeneinander auf dem Backblech verteilen und die Toffifees mit der geraden Seite nach unten mittig auf die Zimtsterne legen.

  • Handmixer
  • 2 Eiweiß (Größe M)
  • 80 g Puderzucker

Die Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen und nach und nach den Puderzucker hineinrieseln lassen. Die Eiweißmasse weiter mit dem Handmixer schlagen, bis der gesamte Zucker vermengt ist.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Lochtülle füllen und die Toffifees spiralförmig von unten nach oben komplett mit der Masse überziehen. Im Backofen ca. 12–15 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.

Toffifee-Schneeküsse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken