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Herzhafter Kürbis-Crumble

Herzhafter Kürbis-Crumble

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Hokkaidokürbis
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 TL REWE Bio Ahornsirup
    • Salz
    • Pfeffer

    Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Kürbis in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Öl und Ahornsirup mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Thymian

    Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Kürbis und Thymian in eine Auflaufform geben, Würzöl zugeben und gut vermengen.

  • Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio zarte Haferflocken
    • 60 g REWE Bio Butter (Zimmertemperatur)
    • 80 g geriebener Parmesan

    Für die Streusel Haferflocken, Butter und Parmesan zu einer krümeligen Masse vermengen. Mit etwas Salz abschmecken. Streuselmasse über dem Kürbis verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie369 kcal17 %
Kohlenhydrate32.1 g11 %
Fett23 g31 %
Eiweiß11.8 g21 %
Ballaststoffe6.8 g23 %
Vitamin A379 μg47 %
Vitamin C24.2 mg24 %
Calcium290 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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