Zubereitung
- 2 reife Chiquita Bananen
- 150 g zarte Haferflocken
- 2 EL Kokosraspeln
- 100 g Himbeer-Heidelbeer-Mix (TK)
- 0.25 TL Zimt
- 2 TL Chiasamen
Bananen schälen und mit Haferflocken, Kokosflocken und leicht angetauten Beeren in einer Schüssel zu einer Masse vermengen. Zimt und Chiasamen dazugeben. Die Masse ca. 30 Minuten quellen lassen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel kleine Teigbällchen portionieren und mit den Händen zu Kugeln formen. Diese mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
Cookies ca. 10 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Je reifer die Bananen, desto süßer und aromatischer werden deine Cookies. Am besten verwendest du Bananen, die schon braune Punkte aufweisen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.