Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2 große Süßkartoffel
- 2 EL ja! Rapsöl
Süßkartoffeln schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und im Backofen 20-25 Minuten backen.
- 4 EL REWE Bio Frischkäse
- 8 g gefriergetrocknete Beeren
- 2 reife Chiquita Bananen
- 40 g Walnüsse
Frischkäse in eine Schale geben und mit der Hälfte Beeren vermengen. Bananen in Scheiben schneiden und Walnüsse hacken.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Frischkäse-Creme bestreichen.
- 1 EL Erdnussbutter
Mit Bananen-Scheiben belegen und mit etwas Erdnussbutter besprenkeln.
- 7 g gefriergetrocknete Beeren
Mit den gehackten Walnüssen und den restlichen Beeren garniert servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
