Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und im Backofen 20-25 Minuten backen.
Frischkäse in eine Schale geben und mit der Hälfte Beeren vermengen. Bananen in Scheiben schneiden und Walnüsse hacken.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Frischkäse-Creme bestreichen.
Mit Bananen-Scheiben belegen und mit etwas Erdnussbutter besprenkeln.
Mit den gehackten Walnüssen und den restlichen Beeren garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 411 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 48.9 g | 16 % |
Fett | 21.5 g | 29 % |
Eiweiß | 7.8 g | 14 % |
Vitamin A | 899 μg | 112 % |
Vitamin E | 9.8 mg | 82 % |
Vitamin C | 49 mg | 49 % |
Eisen | 1.6 mg | 11 % |
Habe es nachgekocht, schmeckt super lecker!