rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-feta-dip/
Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Mixer/Blender

    Knoblauchzehe schälen und hacken. Den Feta grob zerkrümeln. Mit den Paprikaschoten und Joghurt in den Mixer geben und glatt pürieren. Olivenöl und Honig unterrühren und mit Oregano und Cayennepfeffer abschmecken. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    179kcal8%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    70,1mg70%
  • Vitamin E
    2,2mg18%
  • Kalium
    191,0mg10%
  • Chlorid
    519,0mg63%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
  • 3 gegrillte, rote Paprikaschote aus dem Glas
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Oregano
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender