Zubereitung
- Mixer/Blender
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
- 3 gegrillte, rote Paprikaschote (eingelegt)
- 150 g griechischer Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Oregano
- Cayennepfeffer
Knoblauchzehe schälen und hacken. Den Feta grob zerkrümeln. Mit den Paprikaschoten und Joghurt in den Mixer geben und glatt pürieren. Olivenöl und Honig unterrühren und mit Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.