Zubereitung
- Grillpfanne
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Nudeln (z. B. Fussili oder Strozzapreti)
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Das Fleisch auf einem Teller auskühlen lassen.
- Salatschleuder
- 30 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
- 150 g Kirschtomaten
- 125 g Mini- Mozzarella
- 100 g Blattsalatmischung (küchenfertig)
Inzwischen getrocknete Tomaten würfeln. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Salat abspülen und trocken schleudern.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 1 EL Senf (grob)
- 8 EL Olivenöl
- 1,5 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing die Zitrone halbieren und 3 El Saft auspressen. Zitronensaft mit Senf, Olivenöl und Ahornsirup verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ausgekühlte Fleisch in Stücke zupfen oder in Scheiben schneiden. Zum Servieren mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel mischen.
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Tipp zum Rezept
Für detwas mehr Biss kannst du noch gehackte und geröstete Nüsse drüber streuen.