Gewählte Zutaten:
Fleisch trocken tupfen. Mit Öl und Curry einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Filets auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten goldbraun und gar grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Das Fleisch auf einem Teller auskühlen lassen.
Inzwischen getrocknete Tomaten würfeln. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Salat abspülen und trocken schleudern.
Für das Dressing die Zitrone halbieren und 3 El Saft auspressen. Zitronensaft mit Senf, Olivenöl und Ahornsirup verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ausgekühlte Fleisch in Stücke zupfen oder in Scheiben schneiden. Zum Servieren mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing in einer Schüssel mischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 619 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 54.4 g | 18 % |
Fett | 31.4 g | 42 % |
Eiweiß | 31.6 g | 57 % |
Niacin | 15 mg | 115 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Vitamin E | 4.9 mg | 41 % |
Vitamin K | 47.5 μg | 73 % |
Für detwas mehr Biss kannst du noch gehackte und geröstete Nüsse drüber streuen.