Zubereitung
- Backpinsel
- 0,5 Pck. Blätterteig (aus dem Kühlregal)
- 1 Eigelb
Für die Häschen aus dem Blätterteig Hasenohren und Kreise für die Gesichter ausschneiden. Diese mit verquirltem Eigelb bestreichen und nach Packungsanleitung (Blätterteig) abbacken. Auskühlen lassen.
- Sieb
- Spritzbeutel
- 3 EL Puderzucker
- 1 EL Zuckerperlchen
- 30 g Schokolade
Puderzucker sieben und mit 1–2 EL Wasser glatt rühren. Mit dem Zuckerguss Ohren anpinseln, Nasen aufmalen und mit Zuckerperlchen bestreuen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Spritztütchen füllen und Augen und Münder aufspritzen.
- Handmixer
- Zestenreibe
- 200 ml Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Lemon Curd
- 1 Bio-Zitrone
- 70 g brauner Zucker
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Lemon Curd, Zitronenabrieb und -saft, braunen Zucker, Quark und Schmand verrühren. Dann die Sahne unterheben. Creme in Gläser füllen und vor dem Servieren mit Hasenohren und -gesichtern verzieren.
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