Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Blätterteige so aufrollen, dass sie quer vor einem liegen und jeweils eine Hälfte mit der Marmelade bzw. mit dem Aufstrich bestreichen. So zuklappen, dass die Teige je ein Rechteck ergeben. Nun der Länge nach (von der geklappten Seite) mit einem Pizzaroller in dünne Streifen schneiden und die Streifen zu Ostereiern formen bzw. eindrehen.
Jedes Blätterteig-Ei mit einem Holzspieß fixieren. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Eigelbe und Milch verquirlen und Blätterteig-Eier damit bestreichen. Ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 58 kcal | 3 % |
Kohlenhydrate | 4.63 g | 2 % |
Fett | 4.19 g | 6 % |
Eiweiß | 0.71 g | 1 % |