Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Backofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Zutaten
3 Packung(en)
Fertig-Blätterteig aus dem Kühlregal
4 EL
Erdbeermarmelade
4 EL
Aprikosenmarmelade
4 EL
Pistazienaufstrich (z.B. von Rewe Feine Welt)
Blätterteige so aufrollen, dass sie quer vor einem liegen und jeweils eine Hälfte mit der Marmelade bzw. mit dem Aufstrich bestreichen. So zuklappen, dass die Teige je ein Rechteck ergeben. Nun der Länge nach (von der geklappten Seite) mit einem Pizzaroller in dünne Streifen schneiden und die Streifen zu Ostereiern formen bzw. eindrehen.
Du brauchst
Holzspieße
Backpapier
Backpinsel
Zutaten
2
Eigelb
4 EL
Milch
Jedes Blätterteig-Ei mit einem Holzspieß fixieren. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Eigelbe und Milch verquirlen und Blätterteig-Eier damit bestreichen. Ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
58 kcal
3 %
Kohlenhydrate
4.63 g
2 %
Fett
4.19 g
6 %
Eiweiß
0.71 g
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.