Video

Blätterteig-Oster-Lolli

Blätterteig-Oster-Lolli

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen.

  • 3 Pck. Fertig-Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 4 EL Erdbeermarmelade
  • 4 EL Aprikosenmarmelade
  • 4 EL Pistazienaufstrich (z.B. von Rewe Feine Welt)

Blätterteige so aufrollen, dass sie quer vor einem liegen und jeweils eine Hälfte mit der Marmelade bzw. mit dem Aufstrich bestreichen. So zuklappen, dass die Teige je ein Rechteck ergeben. Nun der Länge nach (von der geklappten Seite) mit einem Pizzaroller in dünne Streifen schneiden und die Streifen zu Ostereiern formen bzw. eindrehen.

  • Holzspieße
  • Backpapier
  • Backpinsel
  • 2 Eigelb
  • 4 EL Milch

Jedes Blätterteig-Ei mit einem Holzspieß fixieren. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Eigelbe und Milch verquirlen und Blätterteig-Eier damit bestreichen. Ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

58 kcal

Kohlenhydrate

4,63 g

Fett

4,19 g

Eiweiß

0,71 g

Blätterteig-Oster-Lolli

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken