Gewählte Zutaten:
Mehl mit lauwarmem Wasser, Trockenhefe, Olivenöl und Meersalz zu einem glatten Teig verkneten. Teig abgedeckt und an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. Paprika und Kürbis in feine Streifen hobeln.
Teig auf der Arbeitsplatte auf wenig Mehl ausrollen (ca. 50x32 cm). Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig in 4 Streifen von je 8 cm Breite schneiden. Jeweils 2 Teigstreifen mit der Kräuterbutter und den Kürbisstreifen, die andere Hälfte mit dem Pesto und Paprika bestreichen. Teigstreifen in Falten zusammensetzen und nebeneinander in eine gefettete Kastenform legen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 241 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 26.9 g | 9 % |
Fett | 13 g | 17 % |
Eiweiß | 5 g | 9 % |