Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, Samen entfernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch und Chili 2-3 Minuten dünsten. 3 EL Fruchtaufstrich, 2 EL Wasser und 0,5 EL Balsamico dazugeben, gut verrühren und 2-3 Minuten köcheln.
Hähnchenbrustfilet mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Restliches Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten und mit Pfeffer würzen.
Feldsalat putzen. Olivenöl, übrigen Balsamico, etwas Fruchtaufstrich und Senf zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 341 kcal | 16 % |
Eiweiß | 39.6 g | 72 % |
Fett | 17.5 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 7.5 g | 3 % |
Vitamin A | 340 μg | 43 % |
Vitamin C | 18.5 mg | 19 % |
Kalium | 668.6 mg | 33 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |