Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Erdbeere
- 0.5 EL Balsamico Bianco
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, Samen entfernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch und Chili 2-3 Minuten dünsten. 3 EL Fruchtaufstrich, 2 EL Wasser und 0,5 EL Balsamico dazugeben, gut verrühren und 2-3 Minuten köcheln.
- 2 Pck. REWE Bio Hähnchenbrustfilet (à 320 g)
- Salz
- Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilet mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Restliches Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten und mit Pfeffer würzen.
- 150 g Feldsalat
- 3 EL Olivenöl
- 2.5 EL Balsamico Bianco
- 0.5 EL zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Erdbeere
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Feldsalat putzen. Olivenöl, übrigen Balsamico, etwas Fruchtaufstrich und Senf zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![Hähnchenfilet mit Erdbeersalsa](https://c.rewe-static.de/30575840/7/30575840.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.