Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Rapsöl
- 3 EL zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Erdbeere
- 0.5 EL Balsamico Bianco
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, Samen entfernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch und Chili 2-3 Minuten dünsten. 3 EL Fruchtaufstrich, 2 EL Wasser und 0,5 EL Balsamico dazugeben, gut verrühren und 2-3 Minuten köcheln.
- 2 Pck. REWE Bio Hähnchenbrustfilet (à 320 g)
- Salz
- Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilet mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Restliches Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten und mit Pfeffer würzen.
- 150 g Feldsalat
- 3 EL Olivenöl
- 2.5 EL Balsamico Bianco
- 0.5 EL zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Erdbeere
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Feldsalat putzen. Olivenöl, übrigen Balsamico, etwas Fruchtaufstrich und Senf zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.