Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1 EL
Rapsöl
3 EL
Fruchtaufstrich
0.5 EL
hellen Balsamico
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote halbieren, Samen entfernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen, gehackten Knoblauch und Chili 2-3 Minuten dünsten. 3 EL Fruchtaufstrich, 2 EL Wasser und 0,5 EL Balsamico dazugeben, gut verrühren und 2-3 Minuten köcheln.
Zutaten
2 Packung(en)
Hähnchenbrustfilet
Salz
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Rapsöl
Pfeffer
Hähnchenbrustfilet mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Restliches Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten und mit Pfeffer würzen.
Zutaten
150 g
Feldsalat
3 EL
Oliven Öl
zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Erdbeere
Senf
Salz
Pfeffer
Feldsalat putzen. Olivenöl, übrigen Balsamico, etwas Fruchtaufstrich und Senf zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
20 g
Walnüsse
Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Über den Salat streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
445 kcal
20 %
Eiweiß
42.6 g
77 %
Fett
27.2 g
36 %
Kohlenhydrate
8.22 g
3 %
Vitamin C
22.4 mg
22 %
Kalium
629 mg
31 %
Calcium
51.8 mg
5 %
Magnesium
61 mg
16 %
Eisen
3.08 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.