Gewählte Zutaten:
Reis in Salzwasser kochen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einem Topf erwärmen, Zwiebeln dazugeben und anbraten. Hähnchenwürfel hinzufügen und ringsum anbraten. Currypaste in den Topf geben und auch kurz anrösten.
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Beides in den Topf geben, kurz mit anbraten und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Reis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 508 kcal | 23 % |
Eiweiß | 30 g | 55 % |
Fett | 14.3 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 66 g | 22 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Folat | 50.1 µg | 13 % |
Magnesium | 73.9 mg | 20 % |
Calcium | 35.6 mg | 4 % |
Wusstest du, dass sich die Aromen im Curry erst richtig durch die Hitze entfalten? Brate Curry daher immer kurz an.
Hallo, habe das Gericht für 2 Personen gekocht. Hatte 2 schöne Brustfilets und eine ganze Dose Kokosmilch ( 400 ml ). Wir mögen gerne viel Soße. Brühe hätte ich mir dadurch eigentlich sparen können. Bananen ( 2 Stk. ) schnippelte
weil es ein super schnelles und leckeres Essen ist. Schmeckt allen!