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Gelber Smoothie

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Gelber Smoothie

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zubereitung

  • Das Fruchtfleisch der geschälten Mango rund um den großen man ­ del förmigen Kern abschneiden. Alle Früchte schälen und grob würfeln. Ingwer nach dem Schälen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit 100 ml Wasser im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie133 kcal6 %
Eiweiß1.8 g3 %
Fett0.5 g1 %
Kohlenhydrate30.7 g10 %
Vitamin C64.4 mg64 %
Calcium49.3 mg5 %
Chlorid77.4 mg9 %
Magnesium41.1 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du den Smoothie abends zubereitest und in einen sauberen, luftdichten Behälter abfüllst, hast du am nächsten Morgen bereits eine Portion Obst to go parat.

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