Gewählte Zutaten:
Das Fruchtfleisch der geschälten Mango rund um den großen Kern abschneiden. Alle Früchte schälen und grob würfeln. Ingwer nach dem Schälen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit 100 ml Wasser im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 176 kcal | 8 % |
Eiweiß | 2.2 g | 4 % |
Fett | 0.9 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 40.2 g | 13 % |
Ballaststoffe | 5.2 g | 17 % |
Calcium | 51.8 mg | 5 % |
Folat | 77.7 µg | 19 % |
Magnesium | 51.6 mg | 14 % |
Wenn du den Smoothie abends zubereitest und in einen sauberen, luftdichten Behälter abfüllst, hast du am nächsten Morgen bereits eine Portion Obst to go parat.